Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Kleintiersprechstunde 

Montag bis Freitag

9-12 und 15-18 Uhr

Samstag nach Vereinbarung möglich

Bitte vereinbaren Sie einen Termin mit uns. Vielen Dank!


Notdienst:

31.12.18-06.01.19 Tierarztpraxis Gropler, (0177/6114363

Kontakt:

Kleintierpraxis:

Tel. 033835 / 317

Dr. Fabian Schmidt:

0176 / 23200599

 

Datenschutzerklärung

Die Nutzung unserer Seite ist ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Für die Nutzung einzelner Services unserer Seite können sich hierfür abweichende Regelungen ergeben, die in diesem Falle nachstehend gesondert erläutert werden. Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer, u.ä.) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts verarbeitet. Daten sind dann personenbezogen, wenn sie eindeutig einer bestimmten natürlichen Person zugeordnet werden können. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden Sie im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Nachstehende Regelungen informieren Sie insoweit über die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch den Anbieter

Dr. Fabian Schmidt

Im Park 3, 14822 Planebruch

Tel. 033835 / 317

email@tierarztfamilie-schmidt.de

Wir weisen darauf hin, dass die internetbasierte Datenübertragung Sicherheitslücken aufweist, ein lückenloser Schutz vor Zugriffen durch Dritte somit unmöglich ist.

Auskunft/Widerruf/Löschung

Sie können sich aufgrund des Bundesdatenschutzgesetzes bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung unentgeltlich an uns wenden. Wir weisen darauf hin, dass Ihnen ein Recht auf Berichtigung falscher Daten oder Löschung personenbezogener Daten zusteht, sollte diesem Anspruch keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegenstehen.

Muster-Datenschutzerklärung der Anwaltskanzlei Weiß & Partner

 

USt IDE Nr:

Zuständige Kammer bzw. Schlichtungsstelle: Tierärztekammer Brandenburg

Berufsbezeichnung: Tierärzte

 

Gebührenordnung für Tierärzte(GOT)

Berufsrechtliche Regelung:  
Berufsordnung der Landestierärztekammer Brandenburg,

Heilberufsgesetz des Landes Brandenburg

Berufshaftpflichtversicherung für Tierärzte der LTK-Brandenburg:medicopartner

 

Haftungsausschluss:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber
verantwortlich.